ВОР
...Я взял без спроса этих глаз черничный тон,
Биенье пульса,нежность шёлка тела...
...Я взял волны свиданий тёплый стон...
...Как жаль,что ты всё большего хотела...
...Не смог украсть тебе дворца и злата гор-
Ты всё ждала,когда кредитка кончится...
...Наказан вновь Судьбой,влюблённый вор...
...И я в тюрьме страдаю одиночества...
17.07.2019.
Свидетельство о публикации №119101307506