разговор с дочкой

"Разговор с дочкой "

Ты опять недовольна  жизнью,
Оглянись,  посмотри  кругом,
У тебя есть я и мама,
У тебя есть сестра и дом...
---------------------
У тебя есть реки и горы,
У тебя есть леса и поля,
У тебя есть степные просторы,
У тебя есть планета Земля.
---------------------
Пред  тобой все дороги открыты,
И пройти  тебе  их по плечу,
Но одно  не даёт мне покоя,
Почему я всё чаще молчу...
----------------------
Я молчу о том, что  не сбылось,
Я молчу  о том, что прошло,
Это всё  мне наверно приснилось,
И в туман предрассветный ушло.
----------------------
Я молчу, но хватит об этом,
Пустоту в душе нечем занять,
Если  был я хорошим поэтом,
Эти строки ты сможешь понять!


Рецензии