Вмиг всё исчезло
Истину нам уже не найти.
Как же понять и услышать друг друга?
Поздно: я больше тебе не подруга?
Люди живут в своей правоте,
Мы же остались с тобой в наготе,
Мало друзей, кто может отдать,
Нет близкого друга, кто смог бы понять.
Почему наше общество часто штормит?
Нам непонятно, КТО, ЧТО говорит.
Почему нас, как в лодке, часто качает?
Кидает от левого к правому краю.
Не умеем учиться на наших ошибках.
Порой, забываем, ЧТО значит Улыбка?
То, что мы создавали вдвоём,
Вмиг всё исчезло в сердце твоём,
Но почему – то мне стало спокойно.
Больше не буду тебя беспокоить …
14 октября 2019г.Фото автора
Свидетельство о публикации №119101307322