Брачное чтиво

Что увидел спозаранку!
Я ж не спал,
Но не стал порочить даму,
                нет не стал,
Я,лишь, поднял даме планку,
И возвёл на пьедестал.

Потому, что мне хотелось
Мир увидеть в доброте,
А иначе как нам выжить
В этой злобной суете.

Мне б хотелось трогать Розу,
Не колоться о шипы,
И не чувствовать угрозу
От безумной красоты.


Рецензии