О схожести

  Один зачин, один финал для сказки;

  Один дебют, один для всех эндшпиль;

  Оркестр играл, весенний ветер ласков

  Чуть шевелил желтеющую пыль...

  Ты уходила. Сколько же историй,

  В один сценарий жизни улеглись?!

  И я печален нынче. Только вскоре

  Судьба подарит новых крыльев высь.


Рецензии