Побольше дел
двойную, зазвенит металл.
Убрали с ходу обезличку –
увековечен генерал.
Летал он за Полярным кругом,
был для народа верным другом,
всегда во всём всем помогал,
в селе взметнёт мемориал,
и заполощутся знамёна -
Победы на фронтах войны
Великой подлинной страны.
Во всём чтоб меньше было звона,
а больше памяти и дел,
так генерал всегда хотел!
Свидетельство о публикации №119101300717
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов 28.10.2019 18:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.10.2019 11:25 Заявить о нарушении