Прошел год

-"Вот ровно год прошел как в операционной побывала,
Мне это время даже страшно вспоминать.
В реанимации очнулась тебя увидеть вновь мечтала,
Но не пускали никого, пришлось мне сутки ждать.

Мне было больно, даже просто шевелиться.
И боль везде была, одна сплошная боль.
Невыносимо было с этим примириться,
Но у всех больных в палате была такая роль."

-"Я помню милая как мне пыталась улыбнуться,
Как сердце сжалось когда увидел я тебя.
Оттого кошмара так хотелось мне очнуться,
Повсюду трубки и они торчали из тебя.

Сейчас признаюсь, я растерялся, не знал что делать.
Тебе любимая ничем не мог помочь.
Ну чем скажи смогли так небеса прогневать?
Но все дурные мысли все же прогонял я прочь."

-"А помнишь как учил меня ходить по коридору?
Кофе попить ты от меня лишь уходил.
Я видела в тебе надежную опору,
Не опустились руки, со мной невзгоды пережил."

-"Лучше любимая давай забудем те моменты,
Зачем опять с тобой нам душу теребить.
Пусть в памяти останутся фрагменты,
Давай без той ушедшей боли дальше будем жить.

Пусть в прошлое уйдут твои тревоги,
Достаточно, не надо больше слез.
Давай счастливыми встречать теперь восходы,
Гулять с улыбкой будем, средь золотых берез.

 ©  В.П.       13.10.2019     1:08


Рецензии