Любовь und Нега
Две подруги
Доступные
под-старость
Что в кашалоте
вызывает ярость
Хвостом бьет
Н20
ныряя
Еще работают
все силы
организма
Течет
секундомер
Инстинкт
inhalin-ga
На самом деле
позитивный - !
Чтоб продолжать
на Marse na Jupitere , Plutone
род
Несется масса
from the bottom - toa surface [ sэr фис ] что-бы под солнцем
сделать свой глотоk
похожий - на
подбитый бронепоезд-Ъ , сети , рвёт , fishman
в - огне броня ...
... ( Со словЪ ... )
Любовь и Нега
в две руки
The weather - , безмятежна !
Всё
наколдовывают - там :
себе , другим & зятю , теще и невестkе
Любовь + Нега
2 подруги - ?
- Конешно , милая ,
конешдно
Свидетельство о публикации №119101307119