Мозгоклюи
Что ползет на нас ненастье, будет молния сверкать
Люди, прячьтесь по подвалам, или лучше сразу в гроб,
Потому что сильно давит злобный атмосферный столб
Тут же МЧС пугает, присылает СМС
Чтобы все сидели дома и не заходили в лес
Так как ураган могучий всех утащит за собой
Оказалось в самом деле, то что дождь пошёл грибной
Пр:
Бесит, что тобой стремятся так топорно управлять
Им самим не надоело трэш словесный изливать?
Всё что надо о погоде ты увидишь за окном
Чтоб от сорванных раскладов не расстроиться потом
А теперь в радиоэфире диктор с дрожью говорит
То что скоро будет жарко, так что целый мир сгорит
Если будешь без скафандра ты по улицам ходить
Солнце сможет без проблемы вмиг тебя испепелить
То что в кране не хватает чистой питьевой воды
Снова МЧС объявит красный уровень беды
От услышанных страшилок началась у дам мигрень
А в реальности случился просто теплый летний день
Пр:
Есть еще один источник - новомодный интернет
Там вещают исключая перерывы на обед
Что какой-то аномальный нынче к нам идет мороз
И машины разобьются, так как все уйдут в занос
В детстве на таком морозе мы катались на коньках
И на горку после школы собирались впопыхах
Только неженок, привыкших за границей отдыхать
Можно русскою зимою аж до смерти запугать
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1753886
Свидетельство о публикации №119101307102