Ангелы всё же существуют

Однажды наш Отец ВСЕВЫШНИЙ,
Наш милостивый и любвеобильный БОГ.
Всем заповедал Ангелам Небесным,
Хранить людей, от всех земных невзгод.

Оберегать от зла и быть путеводителем,
В жизни земной, препровождая в небеса.
Помощниками человекам быть и покровителем,
Свидетельствовать на суде дела добра и зла.

И хоть народ порабощён суетной жизнью,
Не хочет верить ни чему,  и ни кому.
Ангелы всё же существуют в этом мире,
ОЧАМИ ВЕРЫ, только видимы они.


Рецензии