Хороший Октябрь 2019
У клёнов слетела листва.
И голая серая верба.
У церкви мерцает глава.
И солнышко спряталось в тучку.
Сороки пестрят на пути.
Весь день вспоминаю я внучку.
Отца я просил подвезти.
Вот серые лужи под вечер.
Тонули в грязи сапоги.
Теперь уж застыл горе-ветер.
"Скосить-говорят-помоги!"
Скосил я траву возле дома.
В рябинке застой птичьих стай.
Осенняя снова истома.
И был
тёплым день
словно в Май!
13.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101306991