Я читаю стихи вселенной

Я читаю стихи вселенной,
С луною шепчусь о тревожном;
Доверяю что никому неизменной,
Ведь у нее все возможно.

Хочется верить: она мне поможет,
Знает, что в сердце храню;
Но зря никогда не обнадежит,
Хоть и частенько кляну.

Не расскажет что уготовит,
Сколько б не разрывалась на части я.
У всевышней все под контролем,
Не сомневайся скуля.

Вселенная благоволит детям и пьяным,
А так же поэтам - просьбы свои рифмуй;
Но ничего не бывает случайно,
Судьбу свою тоже куй.


Рецензии