Производство своё!

Производство своё!
Кругом цветы ,кусты,дружочек
Хоть раз побывал бы ты дружочек.
Кругом там хмелю заплело,
С низов Лобода как брат с сестрою поросло.
Сегодня праздник отмечают,
Там птички день за два уже летают.
Гостей не будем даже звать,
Они вон сами начинают ,
Идти , плестись и собирать.
Я наспех лебеду ту нарубила
Хмельку туда я накрошила,
Стаканчик всыпала я сахарку
И пачку дрожжей я забабахала вон ту,
Сверху водичкой полила,
И зашумела вдруг она.
Они попробуют на вкус,
И сами оценку ей дадут,
Пусть душу ему начинают и веселить,
И никому не придётся им журить..
По кружки, по второй причмокивают
И начинают пить и ей же заедают,
И начинают по сторонам косить.
А с меня не сводят глаз,
Казалось бы одним взглядом
Убьют меня сейчас.
Здесь на меня он закричал:
Чего дала я не понял?
Антон с Агошкой побежали
Стали хвалиться харчами,
Чего даже не едали.
Макритка на четвереньках поползла
Кричит мне хоть бы добраться до ведра
Меня со всех строн несёт ,
Это тот хмелёк нам знать даёт,.
Их надо было вчера соединить
Они не стали б так бурлить.
Они просрочены деньком,
И спору нет..,
Они сейчас все действия решили осуществить.
Их надо было вчера соединить,
Они не стали б так бурлить.


Рецензии
Знакомые лица.

Анжелика Вавилова   22.11.2022 00:01     Заявить о нарушении