Pablo und Pablo
оба
дюжие , ловкие
да
и хана :
в - мясорубку
интернет-traidin-g
Первый (Пабло ) - ни
пил ни курил
А очки лишь носил
чем смахивал на тов. Берия
Знаком со смартфоном ,
клавесинномъ и саксофоном
В - Мур-мурманске
нашел пристанище
Переманил его тогда "Ансамбль песни &-und Пляски . Асса ! )
Связь - потеряли
Пабло-2-ой
Сам - в себе
Дегенерация
непростая
Утром он как - встал
- Всего хорошего ! - скозал , - наклонился над спящей - да - в щечку задницей
Уехал , как водится , босх-ъ
по-скорей - на свою ... работку
А - всем ,
как оказалась ,
руководила там Теща
Ни пил ни курил
И - вот те бе na !
Ездит - on Sundays
теперь
Ерепей на работу
Из 2-шки его-ж
молодожены ( one of where is being previous-official Wife + wi-fi )
на выходных - да что тут сидеть - выгоняют
да чадить ? - вот , тоби скудная-снедь
Naux und Arbaiten-g !
Два Pablo s
+ две судьбы
Павлики самые добрые дети
со всего двора
Один занимается клавесином
Другой - мозговыми разборками
Свидетельство о публикации №119101306869