Где кочуют туманы

Где кочуют туманы,
На бескрайних лугах,
И спешат караваны,
На воздушных путях,
На родимых просторах,
Это белая мгла,
На любимых мажорах,
Завлекает сердца
Где иду я не знаю,
И не вижу себя,
И простор покоряя,
Удивляет меня.
И кочуют родные,
По прибрежным местам,
Следопыты земные,
Как вы дороги нам!


Рецензии