Под вьюгу
Разве что немножечко сильней…
Ведь любовь - совсем не воды вешние…
Так что поживу пока я с ней.
Пусть нам с нею и не слишком весело -
Одиноки наши вечера…
Хлопья снега окна занавесили,
А ведь было солнышко вчера.
И под вьюгу я взгрустну по прошлому.
Может, даже слезы не сдержу.
И тебе любимому, хорошему
Много счастья я наворожу.
Свидетельство о публикации №119101306825