Малолетние мамы

Малолетние мамы
Жертвы страстной любви,
Взрослой став слишкой рано,
Так сказать,Се Ля Ви.
И растёт у одной 
Крошка-сын без отца.
у другой крошка-дочь
Вся в отца-красавца.
Ах,любовь,ах любовь,
Виновата ли ты?
При живых то отцах
Дети сироты...


Рецензии