Осень - промежуток
И цветами цыганских юбок раскрашен город.
Как лениво, но необратимо видна уж проседь
Неба, что накрывает сдавшихся горожан,
Так стремящихся в этот плен...
Посмотри, как похотливо мерзнут раздетые до гола памятники...
Так же часто гости предпочитают осенью добавлять в блюда свои пармезан...
Осень - твой прародитель и банк паники.
Посмотри, как зябнут любовники у Кремлевских стен...
Посмотри, какие яркие
Маяки из людей на Арбате мерцающих, Рвущихся старой валютою
на обмен.
На площадях, где бензин вместо кислорода,
Где рябина горит бесплатно даром,
На улицах, где темно и любые смыслы
Настолько лютые -
Господи убереги от пожара.
Осень - промежуток между сном и явью,
Как коромысло между этим миром и миром тем...
Осень - раствор для принятия внутрь
И обретения беспамятства....
Осень - песня. Осень - диагноз. Осень - мем.
Осень - коммивояжёр между внешним и внутренним;
Осень - дверь открытая для входа.
Дверь, открытая полностью - на растерзание.
Осень - chek up на твою природу.
Осень - самое лучшее время года.
Осень - то, что всерьёз,
в днк ,
навечно,
Осень - самое искренне признание.
Осень -
Доказательство всех самых смелых, недоказуемых теорем.
Свидетельство о публикации №119101306608