Бессонница

Сегодня не здоровится, не можется.
Ворочаюсь в кровати с боку на бок.
Пришла ко мне бессонница
И принесла с собою мне подарок.

Подарок тот - мои воспоминания.
Забытое давно, вдруг, возвратилося.
И стало на душе моей светло.
Ведь снова в своё детство возвращаюсь я.

А там ещё все живы и легко
По жизни мне ещё порхается.
И папа с мамой молоды,
И брат, из школы, ну, никак не возвращается!

Бессонница уселась на краю
И крутит, мутит все мои воспоминания.
Бессонница, тебя я не люблю!
Поди ты прочь! Иди, иди в изгнание...


23/12/2017

Иллюстрация - Анна Силивончик


Рецензии