Пятерняшки

Голосистых тетушек у меня четыре.
Нет их ни прекрасней, ни добрее в мире.
Каждая обнимет, в гости позовет.
Не всем, скажу вам прямо, с тетями везет.
Они такие разные, но вместе просто сила.
Могучая семья. Никем не победима.
Пусть сердятся порой,
Как сестры, что-то делят.
Но любят всей душой
И друг другу верят.
Всегда придут на помощь,
Если заботы тяжки.
Они не просто сестры…
Они, как пятерняшки.


Рецензии