Груз кармы
И, что вчера незыблемым казалось,
Холимым обожаемым, воспетым,
Ушло куда-то, но осталась жалость…
Себя наверняка я пожалела.
Впервые вдруг подумала о главном,
Пусть романтизмом и переболела,
Души частицы растерялись даром.
Чужим пустячным играм отдаваясь,
Я ощущала в дружбе безответность.
Прямой дорогой виделась кривая,
Ложь принималась чистою монетой.
Прозрела с пониманием - быть глупо
Неискушенной девочкой наивной…
Но стать Ягою злой с метлою в ступе
Мне не дано… Груз кармы позитивной…
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119101306488
Наталия Филатова-Крапивина 31.10.2019 11:34 Заявить о нарушении