Навис утёс над полем бранным
Навис утёс над полем бранным
От незапамятных времён.
Над ним парит богоизбранный
Хранитель тысячи имён.
К заутрене творят молитву,
За ветром пряча голоса,
Из века в век пытаясь битву
Предотвратить за полчаса.
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119101306265