Контур мелом
Вновь увидеть себя плохой.
Меня тянет твоя прохлада,
Я гашу об неё свой зной.
Мне почувствовать важно очень,
Что совсем тебе не нужна.
Сердце съежится всё в комочек,
И я снова буду одна.
Ничего ещё не случилось,
Просто знаю, что будет боль.
Потому что мне так по силам.
Запиши от души пароль.
Отдаю тебе власть всецело,
Убивай меня побыстрей.
Я оставлю лишь контур мелом.
Ты останешься, только с Ней.
Свидетельство о публикации №119101306164
Игорь Карин 01.11.2019 10:19 Заявить о нарушении