теплый октябрь

Глупые бабочки в теплый октябрь,
Так и садятся опять на ладошку,
Просто безветрия легкая прядь,
Жизнь продолжает с любовью дорожку

Ягод калины раздавленный сок,
Четко вкрапился в картинку из листьев,
Словно живого оставленный клок,
Осень прошлась по тропинке по лисьи

Отгородило лесами берез,
Нежность рисунком легла в облаках,
Не было дождика спеси и слез,
Жизни следы лишь на белых руках

13.10. 2019


Рецензии