Застучали по полу горошины...
Я слова свои ссыпала даром.
Показала б, как за ночь стать старой,
Если б о том было спрошено.
Не забыта – ничья. По-хорошему,
Мне бы стоило пить, а не петь.
Объяснила бы пряник и плеть,
Если б о том было спрошено.
А сегодня всё стоптано, сброшено,
Под ногами в пыли, в порицании.
Поделюсь, как ушла в отрицание.
Только б о том было спрошено.
18 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119101306083