Пока мы в сознании, настойчиво в душу стучится...
НАСТОЙЧИВО В ДУШУ СТУЧИТСЯ ЖЕЛАНИЕ
Ещё недавно друзья-знакомые
Ныне "с охраной" бродят, как тени,
Люди-призраки, люди-растения,
В крайнем случае, насекомые.
Пугает не слабость или опека,
А это убогое состояние!..
Отсюда последнее наше желание:
Уйти хотелось бы ЧЕЛОВЕКОМ.
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119101306051