Поверхность жизни
Поверхность жизни
может быть чиста
как гладкая
поверхность океана
но вот под ней
чудовища таятся
которых лучше
просто не встречать…
ты их не бойся
загадай желанье
которое исполнит
добрый бог
и будешь ты
над белом корабле
счастливо плыть
смеясь по океану
и пусть чудовища
останутся
там где-то
под волнами
корабль плывет
к заветным берегам…
ты их увидишь
утром на рассвете
под зонтиком
из белых облаков
и тебя встретят
пальмы негритянки
и все что видел ты
в волшебном сне
когда был маленьким
и очень одиноким.
Свидетельство о публикации №119101306023