Снайперское слово

Я разрушаю сущность
и не могу смириться,
я весь как будто буйный
и хочу стать убийцей.

Когда началась война,
я был отправлен на фронт,
где меня прозвали Карабас,
и таким именем я горд.

Я убивал своим словом,
никто не мог противостоять мне,
под коркой чувствую себя богом,
держу в руках и жизнь, и смерть.

Но поверьте я не жадный,
я не буду отбирать души,
ведь я хочу здесь править,
в бездне моя раскладушка.


Рецензии