Жизнь опять возобновиться
над синой кружиться ворон,
разухабистым дорогам
вновь сменились тротуары.
Что же холодно на свете,
ведь еще сияет солнце.
Может топим мы дровами,
или глушим спирт и водку.
Нет мы кушаем селедку,
и мы тоже мясо гложим,
кашу и салаты в ложку,
это нам для жизни надо.
Пусть теплеет непогода,
пусть смелей сияет солнце.
Знаю то что наше дело,
для добра трудиться вволю.
С вечной жизни скорлупою
от яйца для птиц родною
и сырою сутки в ней
целитель силы.
Рак не будет в нас селиться,
жизнь опять возобновиться.
Свидетельство о публикации №119101305845