Депрессия
Не сыскали награды в бою.
Два лимона зелёных опять не срубили
И изранили гордость свою.
Пр –в: Депрессия, осенняя…
Ты снова в тренде месяца.
И рейтинги повысить бы,
Но хочется повеситься.
Гиштальтисты и психоаналитики
В душу влезут и вынут сердешную,
Массажисты всё тело измучают.
Что ж такого мы сделали грешные?!
Пр- в: Депрессия, осенняя…
Ты снова в тренде месяца.
И рейтинги повысить бы,
Но хочется повеситься.
И конца уж не видно кризису
И внутри души и планетарному.
Я в стагнации. Помощь жду твою
В виде борщика гуманитарного.
Оденешь ты шляпку с пёрышком.
Мы пойдём с тобой разгуляемся.
Осень выплеснет краски все свои…
И чего мы так дурью маемся?
Пр-в: Депрессия, осенняя…
Мы снова в тренде месяца.
И рейтинги повысились.
Пусть конкуренты ....
Ну их всех!
Свидетельство о публикации №119101300583