Если есть Вера...
...и всё одно и то же твердят...
А пришли ли они сами? И руководствуются ли Любовью, обращаясь к людям?
Ни кого не приведут они...ибо понятия не имеют о том, что такое "голгофа"...на сколько просто пережить её, если есть Вера...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!
13 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119101305819