Прекрасные девушки

Прекрасные девушки, милые дамы,
Подружки, сестренки, дочурки и мамы,
Любимые бабушки, женщины, жены
С особым изяществом носят короны!

У каждой по-своему разные роли,
Но есть и такое, в чем все мы едины,
Не зная усталости, страха и боли,
Спасать этот мир от привычной рутины.

Кокетливо ласковым взглядом играя,
Стираются разом любые границы,
И каждая леди отчетливо знает,
Что мягкие лапки есть и у тигрицы!

А если к улыбкам добавить наряды,
Возносятся сразу к разряду "богини",
Уверенность так и струится из взгляда,
Не будет уже равнодушных отныне.

Быть женщиной - это прекрасное знамя,
Несем его городо, как будто царицы,
И, словно волшебная палочка с нами,
Как мы пожелаем, так все и случится!


Рецензии