Молодильная водичка

Зеркальце ! правду мне скажи,
  Да и  всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

А  зеркальце мне   даёт  ответ:
Водички молодильной нет,
Просто поменьше надо жрать,
Себя  любить и уважать...

В нашей  великой   России,
Чтобы  выжить надо силу,
И терпенье, и смекалку,
Для защиты - только скалку..


Рецензии
Для дам страшнее многожёнства
Лишь бесконтрольное обжорство!))

Константин Апрельский   13.10.2019 16:04     Заявить о нарушении