Пишу

Нет радости от жизни никакой
То хворь случится, то тоска
И хочется на все махнуть рукой,
Но не хватает силы для броска.

И осень непомерно велика
Своею обнаженной красотой.
И счастье ждет уже наверняка
Буквально тут, за следующей строкой...

Безлунной ночью я иду к окну
Чтоб падал свет на лист от фонаря
И знаю точно - больше не усну,
Пишу, чтоб жизнь прошла не зря.


Рецензии