Любимому
Не старайся забыть всё - не сможешь!
Уходя, ты себе не вернёшь
Своё сердце, лишь боль мне умножишь.
Ты услышишь мой голос сквозь зимы,
Сквозь столетия, с новой зарёю.
Буду вечно шептать: - "Мой, Любимый!
Я лишь тень, я лишь пыль пред тобою"...
Свидетельство о публикации №119101305700
Искренне
Кованов Александр Николаевич 17.10.2020 19:29 Заявить о нарушении