Смех в темноте

  Антимузы, - красивые,стройные,
  Не нашлось поэта для них.
  Разжигать ради взглядов их войны,
  И писать прославляющий стих.

  Не нашлось,и уже не найдётся,
  Тех кто влюбится в их красоту.
  Тех кто к тайной дверке крадётся,
  И смеётся,подобно шуту.


Рецензии