Ничего не боюсь!
Я шагаю вперед, ничего не боюсь,
Буду трудиться, и всего добьюсь!
Знаю точно: не буду уже молодой,
Но хочется быть любимой, родной.
Я не боюсь людей вредных и злых
И не буду бояться бедных, пожилых.
Всем помогу с душой и сердцем,
Открою для них в дом свой дверцы.
Знаю, и я была в чем-то грешна,
Но Богу и людям всегда верна.
Спасибо Господу, не осталась одна,
И в душе моей- любовь и весна.
Знаю: дочь и внуки не бросят меня,
Они были и будут моя броня.
Я верю, что ангел меня охраняет,
И в небе звездочка ярко сияет!
Август 2018 г.
Свидетельство о публикации №119101305542
Я-ВСЁ_
ВСЕМ -УЕХАЛ НА ДАЧУ ДО ВЕЧЕРА-УДАЧИ!!!
Я
Чёрный Принц 0 14.10.2019 08:00 Заявить о нарушении