В очах померк неугасимый свет
Оружие стволом касается земли,
Сумбур дыхания, огниво в пламень мысли
Надеждой, пульсом, чтоб его спасли.
Он приобщился, разбивая жизни
И получил послание в ответ,
Его крови коснулась горечь тризны,
В очах померк неугасимый свет.
Свидетельство о публикации №119101305534