Наше детство
Кольца, песни, споры —
Глупая наивная пора;
То цветочки в волосах,
То разговоры,
То в почтовом ящике листва...
То цветочки в волосах,
То разговоры,
То в почтовом ящике листва...
Это время часто душу кружит
И улыбка тайною легла;
То маршрутка нас с тобой подружит,
То рассорит кто-то со двора...
То маршрутка нас с тобой подружит,
То рассорит кто-то со двора...
Благодарна Богу за то детство —
Оно греет сердце изнутри —
И стихи-воспоминания средство,
Где опять встречаемся все мы...
И стихи-воспоминания средство,
Где опять встречаемся все мы...
07.10.19
Свидетельство о публикации №119101305516