Волшебство октября

Волшебство октября зашуршит под ногами
Золотистой листвой... Он приходит не зря,
Этот солнечный месяц с грибными дождями,
С урожаем и другом с улыбкой в дверях,
С неожиданно в сердце нахлынувшей грустью,
С холодком хризантем и медовым хмельком.
Волшебство октября... А давай его впустим?
И наполним сердца волшебства огоньком.

12.10.2019


Рецензии