Вишни
Обещания – хитрые змеи.
Даже вишни цветки осыпали,
Вот и я их хранить не посмею.
Оказавшись кому-то обузой,
Стоит воли оставить улыбку.
И поэт, что прикинулся музой,
Допустил роковую ошибку.
5 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №119101305498