Мои стереотипы 457

   Фрицы в космосе

   Немцы так себя проявили в XX веке,так,прямо скажем,себя обнаружили. И надо было ещё в 70-80-х ,пока родной наш Советский Космопром не захирел,не развалился,миллиончика два-три наиболее махровых,самых породисто-племенных арийских рыла на грузовых межпланетных короблях,на искусственных спутниках и кого-как отправить на Луну,Венеру,Марс,Юпитер. Для успешного освоения и окультуривания соседних диких,недоразвитых шариков. Немчурины - большие спецы по этой части. Всем известно. И полнейший зер гут!
   Народец-то зело рациональный,велико культурный, сказочно трудолюбивый. И окультуривать,и обустраивать им не впервой.
   Начали бы они,ясно дело,с набегов готских(готических) и Космических Крестовых походов. Апогеем же их Обще Галактического Триумфа стали - Лунный Бухенвальд, Марсианский Дахау, Венерический (или Венерийский)Освенцем,Юпитерская Хатынь ...
   И концовочка легко предсказуемая,все та же - Лунный Сталинград,Марсианская Курская Дуга,штурм Рейхстага в Берлине-на-Юпитере ...
   Скорее всего уже безо всяких новых Нюрнбергских Процессов. Там это не принято. Раз - и Гитлер капут! Чик - и безоговорочный,полный и бесповоротный Обще Космический,Вселенский Дойч Кердык!


Рецензии