Из жизни отдыхающего
присмотреться.
Слегка печальна и бледна на вид.
А может, у неё пылающее сердце?-
О чём я думаю? - какой, однако,
стыд...
- Ну, отчего же стыд? - раскаяние
старит.
Я на курорте, значит и она.
Так стало быть, и можно приударить?
И я один, она грустит одна.
- Причину бы найти, к ней подобраться
ближе.
Впервые трушу - смотрит свысока.
Такой бы отдыхать не здесь, в
Париже.
А что вокруг? - уныние, тоска.
Однако осень...В листьях все аллеи -
Дождь с ветром, ночью, танго танцевал.
А познакомиться мы так и не успели.
И имени её я не узнал...
-----------------------------------
13 10 2019г
Свидетельство о публикации №119101300541
Хорошо, что он - струсил, а она - "смотрела свысока"!
Здорово! Молодец! Отличная новинка!
Обнимаю, Валя
Валентина Денисович 15.10.2019 06:53 Заявить о нарушении
Рада тебе от души! И я так думаю:
хорошо, что именно так и случилось!:))
Спасибо огроменное! Обнимаю. Аза.
Азалия Жуланова Ханина 16.10.2019 11:48 Заявить о нарушении