Доброго утра!

Доброго утра -
мягкого света
Лучики солнца
шлют нам приветы!

Жизнь залучится
спектром искристым.
Что-то случиться
Ярко и быстро!

Ловим волну
в облаках поднебесья,
Дальше становится
все интересней!

Кто-то невольно
Нам улыбнется:
Очень прикольно
Жизнь развернется!

10.10.2019


Рецензии