Бурлящий вокзал

Наша жизнь, как перрон, как бурлящий вокзал,
Ожидания встречи, тревожные лица.
Кто-то встретил меня, я кого-то встречал,
Ну а с кем-то, увы, приходилось проститься.

Как бы нам не хотелось, но нам не сберечь,
Всех, кого занесло на вокзал небесами.
В бесконечной цепи расставаний и встреч,
Есть закон бытия, что  написан не нами.


Рецензии