нахрен картинки

от звезды по паутинке
что идут к земле
от травинок и дождинок
тянутся ко мне
от снежинок от песчинок
от твоих ресниц
пальцев глаз ушей и носа
и от ягодиц
от груди от бёдер рёбер
от волос и глаз
паутина паутина в кокон собралась
от планет их лун и прочих
всех ненебесных тел
кокон греет кокон тлеет
крылья мнёт созрел
чтобы вовсе стать свободным
жарким пламенем, холодным
между прочих дел
быть несвязанным витая
без тебя и звёзд
без планет их лун и прочих
дурноватых ****


Рецензии
Комментировать не смею
Всех эмоций шквал -
Все теорией своею
Фрейд расшифровал:)))

Тамара Весёлая   06.11.2019 20:21     Заявить о нарушении
нет, это не про сублимацию

Какой Такой Публикаций   06.11.2019 22:16   Заявить о нарушении