И я хочу

Я не хочу в любви искать порывы,
Где в них бы ты не приняла меня,
Где в отношениях всё время перерывы,
А в чувствах нет всей пламени огня.

Я не хочу общения во имя
Односторонних выборов судьбы:
Где мы с тобой во всём непримиримы,
А в чувствах искренних, совсем, слабы.

И мне не нужно некой просто дружбы,
По типу интернетовских "цепей".
Я не хочу общений, как на службе,
Нужна мне жизнь в любви и поскорей.

И я хочу её лишь только с честью -
Я от твоей в восторге красоты,
И пусть любовь нас свяжет снова вместе,
Всё потому, что мне нужна лишь Ты!


13.10.2019


Рецензии