Реп -Московское метро

               
1. Метро, метро, московское метро!
Здесь, с непривычки, душно и темно.
Ты для приезжих, словно, лабиринт,
Где непонятно, кто куда спешит.
2. Арбатская и Чистые Пруды-
В названиях история Москвы.
Охотный ряд, Перово и Фили.
Крылатское, Котельники...
3. Метро, метро, московское метро!
И никому здесь дела нет  ни до кого!
В айфон направлен каждый первый взгляд,
А в уши стереонаушники долбят.
4. На Киевской- Советский андеграунд,
Но Киеву давно никто не рад.
В 15-м там власть метлой смели
И наши отношенья на мели.
5. Метро, метро, московское метро!
Увидел русского- дак значит  повезло.
Ругаю власти матом: "Довели!"
Без боя сдали, что веками берегли.
6. Метро Лубянка- в мозгах НКВД
И  КГБ, теперь уж ФСБ.
С портрета Феликса сверлит железный взгляд...
"Простите , Феликс! Я ни в чём не виноват!"
7. Метро, метро! Московское метро!
Проедусь с Беговой до Строгино,
Через Бутырку?  Не вариант...
Метро Аэропорт и в Ашхабад...
8. Метро, метро! Московское метро!
Для москвичей ты дом родной давно.
Здесь их года бегут , как поезда,
А эскалатор-это жизнь, туда-сюда!!!


Рецензии