Как всё сошлось! Сияли звёзды

        Участникам драматической импровизации
        12 октября 2019

Как всё сошлось! Сияли звёзды
и Лир делил на части королевство;
Корделия, пока не поздно,
решила быть и не искать наследства,
наигрывал на флейте шут,
и мы вживались в наши роли...
«Как страшно быть», — сказал Лир вдруг.
И вышел из себя на волю.

13 октября 2019


Картина - Эдвин Остин Эбби, Прощание Корделии (1898).


Рецензии