Судьба по имени Наталья...
Любовью в жизнь мою вошла,
Судьба, по имени Наталья
И в моем сердце свет зажгла.
Холостяка барьер разрушив
И к сердцу подобрав ключи,
Ты нежным ангелом могучим
Мне счастья принесла лучи.
В Твоей любви я растворяюсь
И небеса благодарю,
Лишь пред Тобой одною каюсь
Родная, я тебя люблю.
На сон все это не похоже
Здесь все реально.. Это факт,
Амур, что раньше был прохожим
Наигрывает вальса такт.
Судьба по имени Наталья!
Ты мне нужней чем миру свет,
Я будто пО небу летая
Кричу: «Меня здесь больше нет!»
А где я? Я в любви купаюсь
В любви, что Богом мне дана,
И я ни чуть не притворяюсь
Ты у меня всего одна.
Я рад что это все взаправду
С Натальей счастлив я одной,
Я разложил стих до упаду
Наташ, во век я только Твой.
Свидетельство о публикации №119101305056